Rocambole do Forno

Rocambole do Forno
  • 250 g de linguiça
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de cebola
  • 1 xícara e meia de chá de tomate
  • 1 xícara de talos diversos
  • 1 colher de orégano
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 170 g de massa de pastel
  • 1 unidade de ovo
  1. Retire a pele da linguiça e pique
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola
  3. Acrescente o tomate picado e deixe amolecer
  4. Acrescente a linguiça, os talos , o orégano e deixe cozinhar
  5. Por último, acrescente a farinha de trigo e desligue o fogo
  6. Reserve
  7. Abra a massa de pastel, coloque o recheio e enrole com rocambole
  8. Pincele o rocambole com ovo e leve ao forno pre aquecido para dourar
  9. Dica: Se preferir, use salsicha para o recheio