Panqueca com creme de espinafre

Panqueca com creme de espinafre
Recheio:
  • 1 maço de espinafre
  • Azeite
  • Alho
  • Sal
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de cubos de queijo (mussarela, prato)
Panqueca:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 10 colheres de farinha
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Sal
  1. Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve
  2. Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação
  3. À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador
  4. Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos
  5. Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado, espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer