Omelete completa

Omelete completa
  • ¼ xícara chá de margarina
  • 1 xícara chá de pão de fôrma amanhecido em cubos
  • 1 xícara chá de cenoura ralada
  • 1 xícara chá de frango cozido desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 ovos
  • 1/3 xícara chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada para polvilhar
  1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e frite o pão até dourar
  2. Acrescente a cenoura, a cebola e refogue por 3 minutos
  3. Tempere com sal, pimenta e adicione os ovos batidos com o leite
  4. Espalhe a mussarela por cima, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até derreter o queijo
  5. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida