Torta cremosa de cuscuz

Torta cremosa de cuscuz
  • 1 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 pacote de farinha de milho pré-cozido
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cebolas raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • Coentro picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  1. Em uma panela coloque o leite para ferver com o caldo de frango e 2 colheres de manteiga
  2. Molhe a farinha e deixa descansar um pouco enquanto o leite ferve
  3. Quando o leite estiver fervendo acrescente a farinha de milho, mexendo até cozinhar
  4. Depois de 5 minutos de cozimento, acrescente o queijo ralado e misture tudo muito bem
  5. Aqueça em uma frigideira a manteiga e refogue a cebola, coloque em seguida o frango, o coentro, o milho, a ervilha e deixe refogar bem
  6. Depois acrescente com creme de leite e o requeijão
  7. Quando ferver desligue
  8. Em um refratário untado e polvilhado, coloque metade do cuscuz, sobre ele o refogado de frango, depois o restante da massa do cuscuz
  9. Por fim coloque o queijo mussarela e leve ao forno por 30 minutos