Caldo verde com camarão

Caldo verde com camarão
  • 500 g de batata
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola média picada ou 5 dentes de alho picados
  • 400 g de camarão rosa miúdo
  • 50 g de espinafre
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 1 colher pequena de manjericão seco
  • Sal, queijo ralado e torradas
  1. Cozinhe os legumes com pouco sal até ficarem macios
  2. Reserve a água do cozimento
  3. Bata no liquidificador a batata, parte do cheiro verde e o espinafre
  4. Aqueça o azeite e doure a cebola ou o alho
  5. Dê uma leve amolecida no camarão, junte a água do cozimento, a batata e os legumes e deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Acrescente o manjericão e ajuste o sal
  7. Enfeite com o cheiro verde, o queijo ralado e sirva com torradas