Rocambole de batata

Rocambole de batata
Massa:
  • 1/2 kg de batata
  • Sal a gosto
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
  • 300 g de carne moída refogada ou frango, queijo com presunto, fica a gosto
  • Molho de tomate para cobrir
  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Após cozidas, escorra e passe pelo espremedor
  3. Acrescente as gemas e misture
  4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite
  5. Junte as claras em neve, sal, fermento e o queijo ralado, misture bem
  6. Despeje em assadeira retangular, untada e enfarinhada
  7. Leve para assar até dourar levemente, não deve criar crosta
  8. Tire do forno e vire sobre um pano limpo úmido
  9. Recheie com o refogado de carne moída e enrole com o auxílio do pano
  10. Cubra com o molho e sirva quente ou frio