Batatão de frango

Batatão de frango
  • 1 kg de batata
  • 2 peitos de frango
  • 2 caldos de galinha
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres de cheiro verde picadinho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Batata palha para cobrir
  1. Cozinhe as batatas, passe pelo espremedor já no refratário em que vai montar o prato e reserve
  2. Corte os peitos de frango em cubinhos e refogue com a cebola, o alho, tomates picadinhos, molho de tomate, milho verde, sal, o cheiro verde e o creme de leite por último
Montagem do prato:
  1. No refratário já com as batatas cozidas e espremidas, coloque todo o frango pronto por cima das batata e coloque colheradas de requeijão cremoso por todo o frango
  2. Cubra com batata palha e leve ao forno por 10 minutos