Purê de forno

Purê de forno
  • 1 Kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Leite a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • 500 g de carne moída
  • Tomate sem semente picadinho
  • Cebola picadinha
  • Salsa
  • Orégano
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  1. Bater a batata ainda quente com a manteiga, o sal e o leite até obter um purê de boa consistência
  2. Colocar em um pirex e dar o formato de anel
  3. No centro do anel colocar o refogado de carne moída
  4. Com a ajuda de uma colher fazer 4 buracos no purê onde serão colocados os ovos inteiros crus e por cima 1 pitada de sal
  5. Salpicar o queijo ralado em cima do purê
  6. Levar ao forno até cozinhar os ovos
  7. Servir com arroz branco e salada verde