Lasanha de berinjela ou abobrinha

Lasanha de berinjela ou abobrinha
  • 2 berinjelas em fatias finas ou 3 abobrinhas em fatias finas
  • 600 g de carne moída
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 500 g molho de tomate peneirado (1 caixa)
  • 3 colheres de sopa óleo
  • Alho, cebola e sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  1. Refogue o alho e a cebola picados no óleo, junte a carne moída e tempere com sal
  2. Assim que a carne estiver cozida, junte o molho de tomate
  3. Em um pirex untado, forre o fundo com as fatias de berinjela ou abobrinha, em seguida a carne moída, o presunto e o queijo
  4. Repita essa distribuição das camadas até que o pirex fique cheio, polvilhe com queijo ralado
  5. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a lasanha ferva e o queijo esteja bem dourado