Batatas americanas

Batatas americanas
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de bacon picado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Fatias de queijo cheddar
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Faça um purê com as batatas e coloque em uma tigela
  2. Pique uma cebola pequena em pedaços bem miúdos e jogue no purê
  3. Jogue a manteiga
  4. Jogue o ovo inteiro
  5. À parte, pique o bacon, ponha-o em um prato com 2 folhas de papel toalha por 2 minutos no micro-ondas e, depois, jogue o bacon frito no purê
  6. Jogue o creme de leite
  7. Mexa tudo muito bem e coloque sal e pimenta a gosto
  8. Coloque metade do purê pronto em um refratário
  9. Cubra essa metade com as fatias de queijo cheddar
  10. Coloque o resto do purê e pronto
  11. Leve ao forno até que, ao enfiar uma faca no centro do purê, ela saia quente, significando que as batatas americanas já estão prontas