Torta alemã

Torta alemã
Creme:
  • 3 gemas de ovo
  • 100 g de açúcar
  • Gotas de baunilha
  • 1 tablete de manteiga, sem sal
  • 2 latas de creme de leite, sem soro
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolachas maisena
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite, com soro
Creme:
  1. Bata as gemas com o açúcar e as gotas de baunilha
  2. Depois, acrescente a manteiga sem sal e continue batendo até formar um creme branco e espesso
  3. Adicione o creme de leite sem o soro, guarde o soro para umedecer as bolachas com o chocolate em pó e a baunilha
  4. Molhe as bolachas, uma a uma, e comece a montar a torta com camadas de bolacha e creme em uma travessa de vidro
  5. Por último, junte as bolachas e leve para gelar por duas horas
Brigadeiro:
  1. Misture os três primeiros ingredientes
  2. Leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela
  3. Deixe esfriar, coloque o creme de leite com soro e misture para amolecer
  4. Derrame por cima da torta já gelada e leve novamente ao congelador por mais 1 hora
  5. Sirva gelado