Fricassê de frango da Fernanda

Fricassê de frango da Fernanda
  • 2 peitos de frangos desfiados
  • 8 batatas raladas bem finas para fritar
  • Catupiry
  • 2 latas de milho verde
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 tomate vermelho picado bem pequeno
  • 1 cebola de cabeça picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Sal, pimenta, molho inglês e caldo de galinha
  1. Coloque na panela o peito de frango com a cebola e o tomate, refogue bem e acrescente a pimenta, o molho inglês, o pimentão, o caldo de galinha diluído em água morna, o milho verde o extrato de tomate
  2. Em seguida coloque as batatas para fritarem até que fiquem bem sequinhas, reserve-as
  3. Para montar o fricassê, coloque a primeira camada do molho, em seguida o catupiry, a batata e assim sucessivamente
  4. A última camada deve ser com batata
  5. Coloque algumas folhas de salsinha por cima e algumas rosas feitas com a casca de tomate para decorar