Escondidinho

Escondidinho
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremessa de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 250 g de catupiry
  • Leite o suficiente para bater a mandioca
  1. Cozinhe a carne seca até que a mesma esteja mole e sem sal
  2. Desfie e refoque com manteiga e cebola acrescente o cheiro verde picado
  3. Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador com leite
  4. Despeje em uma panela, coloque a manteiga como um purê
Montagem do prato:
  1. Coloque uma camada do purê de mandioca por cima a carne seca já pronta e mais uma camada do purê
  2. Coloque o catupiry e por último o queijo prato ralado
  3. Levo ao forno pra gratinar
  4. Ótimo com arroz branco e batata palha
  5. Obs
  6. : Quando for bater a mandioca além do leite acrescente um pouco da água em que a mandioca foi cozida
  7. A madioca não fica tão grudenta