Fricassê delicioso de frango

Fricassê delicioso de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de batata cozida
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de milho verde cozido
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Batata palha a vontade
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o frango com os dois tabletes de caldo de galinha
  2. Retire um copo de caldo e reserve
  3. No liquidificador, bata o creme de leite com a batata cozida e sal a gosto
  4. Reserve
  5. Em uma panela, refogue os tomates com a margarina e acrescente os outros ingredientes, o frango, a azeitona e o milho
  6. Despeje o caldo que foi separado
  7. Mexa e deixe cozinhar por 10 minutos
  8. Em um refratário, coloque uma camada do frango, seguida de uma camada do creme
  9. Intercale camadas de frango e creme, terminando com o frango
  10. Cubra com a batata palha e leve ao forno por 10 minutos