Fricassê da Vê

Fricassê da Vê
  • 2 peitos de frango
  • 2 caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 potinho de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela em pedacinhos
  • 1 pacote de batata palha
  1. Cozinhe o peito (descongelado) em panela de pressão junto com os 2 caldos de frango, durante 35 minutos em fogo alto, se estiver congelado cozinhe por 50 minutos
  2. Retire do fogo e espere esfriar para poder desfiar
  3. Reserve
  4. Junte em uma marinex de vidro para ficar bem bonito, o milho, o requeijão, o creme de leite, o copo de leite, e a mussarela e misture
  5. Junte com o frango desfiado e misture
  6. Arrume em cima para ficar bem lisinho e homogêneo (limpe as laterais da marinex, pois depois de assada, fica muito feio se estiver suja)
  7. Jogue a batata palha e leve para assar em forno alto, por durante 35 minutos, somente para derreter o queijo e esquentar os ingredientes
  8. Pode ser acompanhado somente com arroz branco e salada de tomate