Batata prática com Atum

Batata prática com Atum
  • 6 batatas grandes descascadas
  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 5 azeitonas picadas
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Queijo parmesão para polvilhar
  1. Cortar as batatas em rodelas e cozinhar na panela de pressão por 5 minutos de chiado (elas devem estar cozidas, porém firmes)
  2. Preparar o molho misturando o restante dos ingredientes (não é necessário levar ao fogo)
  3. Em um pirex untado com azeite fazer camadas com as batatas seguidas do molho, sendo a última camada de molho e depois o queijo polvilhado
  4. Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 40 minutos