Bolo de maçã diet

Bolo de maçã diet
  • 3 ovos
  • 1/1/2 colheres de sopa rasa de adoçante culinário
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol ou canola
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de chá de farinha branca
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento
  • 1 maçã média com casca, cortada em pedaços
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • Canela em pó
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a uva passa e a canela
  2. Unte uma fôrma quadrada, de preferência (para bolo Inglês), untada com margarina, e polvilhada com farinha, reserve
  3. Depois de todos os ingredientes batidos, junte as uvas passas e coloque na fôrma já untada
  4. Polvilhe um pouco do adoçante culinário e um pouco da canela, leve ao forno previamente aquecido, deixe por mais ou menos 35 minutos