Rocambole de frango recheado com calabresa e catupiry

Rocambole de frango recheado com calabresa e catupiry
  • 1 frango desossado
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada fatiada em rodelas finas
  • 1 fatia fina de bacon
  • 200 g de requeijão tipo catupiry
  • 3 dentes de alho amassados com uma colher rasa de sopa de sal
  • 2 envelopes de sazón sabor nordeste
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  1. Tempere o frango desossado com o alho, sal, sazón e o vinagre
  2. Coloque o bacon no meio do frango do lado de dentro, coloque a linguiça calabresa e por último o catupiry
  3. Feche o frango e amarre-o bem fechado com barbante, é só dar várias voltas de barbante em torno dele e amarrar bem
  4. Coloque em um refratário untado com margarina e cubra o com papel alumínio
  5. Coloque no forno médio por 35 minutos, depois retire o papel alumínio
  6. Unte o frango com margarina e deixe dourar por mais 30 minutos
  7. Sirva acompanhado de batata cozida coberta com catupiry e um pouquinho de mostarda (só pra dar uma corzinha)
  8. Coloque a batata no refratário na hora em que for retirar o papel alumínio, fica maravilhosa