Panqueca de canelone ao molho branco

Panqueca de canelone ao molho branco
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano a gosto
  • 4 latas de creme de leite
  • Catchup a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Sal a gosto
  1. Cozinhar a massa de lasanha até ficar al dente
  2. Ralar o presunto, o queijo mussarela
  3. Misturar o milho com o presunto, o queijo e o orégano (opcional)
  4. Em um forma enrolar a massa com o recheio (presunto, queijo, milho, orégano) e colocar uma por uma na forma
  5. Vire o creme de leite todo junto e tempere com o sal a gosto, não precisa de retirar o soro, mexa bem e vire sobre os canelones, deixando-os imersos
  6. Faça uns riscos com o catchup e polvilhe com o queijo parmesão
  7. Para finalizar leve ao forno com temperatura média de 150°C por 10 minutos