Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de maisena
  • 50 g de manteiga
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • 1 lata de molho pronto sabor manjericão
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de batata palha
  • 400 g de mussarela
  • 50 g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  1. Faça um molho branco com o leite, a maisena, a manteiga e sal a gosto
  2. Após apagar o fogo acrescente o creme de leite e o milho
  3. Forre o fundo de um refratário com metade do molho e reserve
  4. Misture em outro recipiente o peito de frango cozido e desfiado, o molho pronto e o requeijão, coloque esta mistura em cima do molho branco que foi colocado no refratário
  5. Cubra com 1/2 pacote de batata palha e metade da mussarela
  6. Coloque o restante do molho branco, o restante da mussarela, salpique o parmesão e a outra metade da batata palha
  7. Leve em forno alto para gratinar, por cerca de 20 minutos
  8. Sirva quente acompanhado de arroz branco