Lasanha de berinjela à bolonhesa

Lasanha de berinjela à bolonhesa
  • 5 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • Farinha de trigo para empanar berinjelas
  • 800 g de queijo mussarela fatiados
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola média
  • 2 latas de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  1. Fatie as berinjelas e reserve em uma vasilha com água ate cobrir, com um pouco de sal
  2. Refogue a carne moída com a cebola picada, sal (tempero a gosto), acrescente o extrato de tomate e deixe levantar fervura, desligue
  3. Empane as fatias da berinjela no ovo e depois na farinha, frite a berinjela
  4. Monte em uma assadeira, comece a montar a lasanha com camadas intercaladas, molho, berinjela e queijo
  5. Leve ao forno aquecido, espere até começar a derreter o queijo
  6. Sirva com arroz e purê de batatas