Envelope de presuto e mussarela

Envelope de presuto e mussarela
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 2 tomates
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • Cheiro verde
  • Creme de leite sem soro
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • Orégano
  1. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o pó royal
  2. Frite a mistura como panqueca e reserve
Recheio:
  1. Corte os tomates em rodelas
  2. Corte o presunto fatiado em quatro
  3. Corte a mussarela fatiada em quatro
  4. Cheiro verde picadinho
Montagem:
  1. Em cima de cada disco de panqueca coloque 1 pedaço de presunto, 1 de mussarela e 1 rodela de tomate, 1 colherinha de café de creme de leite, 1 pitada de cheiro verde e 1 de orégano, outra de presunto e mussarela
  2. Feche como um envelope e cole com a clara
  3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente