Depois da mandioca cozida e amassada (não esqueça de retirar as linhas) espere esfriar
Então acrescente os ovos, a manteiga e amasse
Sove bem, depois coloque o fermento em pó e amasse mais um pouco
A massa fica parecendo de pão de queijo, só um pouquinho mais mole
Reserve
Recheio:
Refogue o peito de frango desfiado em 2 colheres de óleo e 1/2 colher de açafrão, tempere a seu gosto
Junte as batatas cozidas e amassadas e o cheiro verde
Montagem:
Unte um refratário com margarina e cubra o fundo dela com 1/3 da massa, nivele com auxílio de colher, por cima coloque o recheio de peito de frango, espalhe por cima desse recheio o requeijão e cubra com o restante da massa
Novamente nivele e pincele com uma gema temperada com 1/2 colher de orégano (opcional)
Leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos, ou até que doure por cima