Yakissoba da Pamis

Yakissoba da Pamis
  • 1/2 pacote de macarrão para yakissoba
  • 1/2 acelga em tirinhas grossas
  • Shoyu a gosto para temperar as carnes antes de refogar
Molho:
  • 200 g de peito de frango, cortado em cubos
  • 200 g de alcatra em cubos
  • 200 g de camarão
  • 100 g de champignons cortados em fatias grossas
  • 1 cebola pétalas (corte em cuz)
  • 1 cenoura em tirinhas
  • 1/2 brócolis cortados em "árvores"
  • 1/2 couve-flor cortada em "árvores"
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho diluído em 50 ml de água
  1. Cozinhe o macarrão al dente na água e sal enquanto prepara o molho
  2. Refogue separadamente com um fio de azeite e partes da cebola, o frango, o camarão e a carne
  3. Após refogar as carnes separadamente, junte-as em uma panela com mais um fio de azeite e misture delicadamente
  4. Acrescente o molho para yakissoba e as 6 colheres shoyu, cozinhe em fogo médio por 3 minutos
  5. Coloque a água e deixe ferver para então colocar o amido de milho dissolvido em água
  6. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura
  7. Cozinhe por 8 minutos até os legumes ficarem al dente
  8. Em uma panela refogue a acelga em um fio de azeite com um pouco de shoyu para que ela cozinhe, mas fique al dente
  9. Frite o macarrão em uma panela grande com azeite até que o mesmo fique crocante
  10. Sirva o macarrão, coloque a acelga por cima e adicione o molho