Fricassê

Fricassê
  • 3 peitos de frango cortados em cubinhos
  • 1 calabresa cortada em cubinhos
  • 1 cebola em rodelas
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 lata de pomarola
  • 2 pacote de batata palha
  • 4 envelopes de sazón vermelho
  • Pimenta e sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 1 pote de requeijão
  1. Pique o peito de frango em cubinhos e refogue com o alho e pimenta, deixe dourar
  2. Depois coloque a calabresa e doure mais um pouquinho
  3. Acrescente a cebola em rodelas, o pomarola, o sazón, 1 lata de milho, 1 pote de requeijão e deixe engrossar até obter um molho grosso
  4. Em seguida despeje esse molho grosso em um refratário (de vidro que pode levar ao forno)
  5. Depois coloque uma camada de presunto e mussarela, outra camada de molho, presunto e mussarela e o restante do molho
  6. Por último cubra com a batata palha
  7. Leve ao forno a 180°C, por 20 minutos
  8. Sirva quente