Feijoada com Alheira

Feijoada com Alheira
Refogado:
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 0,1 l de azeite
  • 1 lata de tomate pelado
  • Sal quanto baste
Feijoada:
  • 1 cabeça de porco fumada
  • 1/2 kg de carne de porco
  • 1/2 kg de carne de vaca
  • 1/2 kg de carne de borrego
  • 1 chouriço preto
  • 1 chouriço de carne
  • 1 outro chouriço a gosto
  • 1 farinheira
  • 2 alheiras
  • 0,3 l de vinho branco
  • 2 latas de feijão branco
  • 3 cenouras grandes
  1. Preparar e refogado e juntar todos os outros ingredientes
  2. Primeiro juntam as alheiras e a farinheira sem pele ao refogado
  3. Juntar o vinho branco, depois as carnes, a cabeça de porco fumada e a cenoura
  4. Por fim junta-se o feijão em lata e os restantes chouriços