Torta de frango

Torta de frango
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 5 batatas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manteiga
Recheio:
  1. Cozinhe os peitos de frango com 1 caldo knorr, depois desfie e refogue no azeite e na cebola
  2. Coloque o pimentão cortadinho, o milho, o cheiro verde, o catchup e o molho de tomate, depois de pronto coloque o creme de leite
  3. Coloque em um pirex que possa ir ao forno
Cobertura:
  1. Cozinhe as batatas em água e sal, faça um purê de batata, coloque a manteiga e o requeijão
  2. Depois de pronto coloque em cima do recheio e leve ao forno por mais ou menos 15 a 20 minutos