Purê de batatas com calabresa

Purê de batatas com calabresa
  • 2 batatas grandes
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 sachê de caldo de carne em pó
  • 1 colher de orégano
  • 1 calabresa
  1. Descascar as batatas e cortar em rodelas finas, cozinhar com água e um pouco de sal em fogo médio
  2. Depois que as batatas estiverem desmanchando um pouco, escorrer, coloca-las na batedeira com o leite, a margarina, o sal, o caldo de carne e o orégano, bater até virar um creme consistente, e ficar mais clarinho, reservar
  3. Cortar a calabresa em cubinhos bem pequenos e fritar sem óleo, para não encharcar, frite até ficarem crocantes
  4. Coloque o purê em um refratário e espalhe a calabresa por cima, aqueça no micro-ondas antes de servir se necessário