Polenta recheada Sol

Polenta recheada Sol
  • 500 g de fubá pré-cozido
  • 1 litro de agua fervente
  • 1 tabletes de caldo de galinha
  • 1 kg de carne moída
  • Salsa e cebolinha
  • 3 tomates sem semente e sem pele
  • 4 colheres de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  1. Em uma panela de pressão ferva a água com os cubos de caldo de galinha
  2. Acrescente o fubá, mexa até encorpar e tampe para pegar pressão por 30 minutos
  3. Para o molho doure a cebola acrescente os tomates picados e a carne, refogue tudo e acrescente o molho pronto de tomate
  4. Após ferver coloque em uma travessa o molho e por cima a polenta ainda quente, cubra com camada de presunto e mussarela
  5. Leve ao forno até ferver e o molho subir um pouco