1/2 caixinha de creme de leite (que restou da massa)
Quanto baste de nosmoscada
Massa:
Acrescente a farinha, a manteiga em temperatura ambiente e o creme de leite e amasse bem até obter uma massa com textura firme
Deixe a massa descansar por 10 minutos, enquanto prepara o recheio
Abra com rolo e forre uma forma de pizza ou uma rasa pois o quiche é de borda baixa em relação as tortas convencionais
Recheio:
Frite o bacon com a cebola e os pimentões, coloque os temperos conforme sugestões
Dissolva a farinha no leite para ser formando o molho branco, e após o bacon frito adicione ao bacon o leite com a farinha dissolvida e mexa sem parar para que não empelote, deixe cozinhar por uns 5 minutos e reserve
Corte a escarola em tirar ou como preferir, ferva em água com sal por 10 minutos, escorra e e junte ao creme branco com o bacon reservado
Misture bem e por último acrescente o creme de leite e a nosmoscada