Panqueca de banana com molho de carne moída

Panqueca de banana com molho de carne moída
Massa:
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de leite
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 10 bananas nanicas bem maduras
Molho:
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena ralada
  • Óleo suficiente para refogar a carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, começando pelos líquidos, e adicionando a farinha de trigo aos poucos
  2. Reserve
  3. Doure o alho e a cebola no óleo, e adicione a carne moída, mexendo sempre para que fique bem esfareladinha, até dourar, junte o molho e deixe apurar por uns 10 minutos em fogo baixo
  4. Reserve
  5. Aqueça uma frigideira (pequena) antiaderente, com pouco óleo, coloque o equivalente a 1 xícara de café da massa, deixe dourar e vire para dourar o outro lado
  6. Proceda desta forma até terminar toda a massa
  7. Corte as bananas no sentido do comprimento e leve ao fogo em uma panela antiaderente com 1 colher de chá de manteiga, mexendo até amolecer um pouco
  8. Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário, cubra com o molho de carne e o queijo parmesão
  9. Leve ao forno pré-aquecido (180°), por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva quente