Torta diferente do Zé

Torta diferente do Zé
  • 1,3 kg de mandioca cozida
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picadinho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 120 ml de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 60 ml de azeite
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 150 g de queijo minas ralado
  • 1 xícara de cheiro verde
  • Tempero a gosto
  1. Coloque o azeite na panela, doure a cebola, coloque um pouco de corante
  2. Acrescente a carne, acerte o tempero e deixe fritar por alguns minutos
  3. Depois adicione o tomate e o caldo de carne
  4. Deixe cozinhar, sem colocar água
  5. Coloque o cheiro verde e reserve
  6. Esprema a mandioca, coloque a manteiga, o creme de leite, o leite e mexa até ficar uma massa cremosa
  7. Em uma forma média coloque uma camada de purê, depois a carne
  8. Espalhe o presunto e por cima a mussarela
  9. Coloque o milho verde
  10. Espalhe o restante do purê por cima, depois polvilhe com queijo ralado
  11. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos para gratinar
  12. Sirva com arroz branco
  13. Bom apitite