Omelete frita

Omelete frita
  • 2 ovos grandes
  • 3 fatias de queijo mussarela cortadas em tirinhas
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 80 g de batata frita na hora em palitos
  • 1 colher de sopa de salsa picadinha
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de café (pequena e rasa) de fermento em pó biológico
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  1. Bater os ovos com um garfo
  2. Acrescente o amido de milho e pressione-o contra a parede da vasilha até dissolvê-lo completamente
  3. Acrescente a cebola, o tomate, a mussarela, a salsa e por ultimo o fermento, sal, orégano e pimenta-do-reino
  4. Depois de misturar bem todos os ingredientes, despeje sobre uma frigideira com 3 colheres de óleo de soja
  5. Acrescente a batata frita sobre a mistura e vire a omelete até ficar dourada