Grelhado Caliente

Grelhado Caliente
  • 100 g de alho
  • 400 g de carne de boi em bife
  • 2 colheres de sopa de caldo de carne
  • 150 g de brócolis
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de ervas picadas (salsa, coentro, etc)
  1. Picar o alho
  2. Cortar a carne em tiras
  3. Lavar e separar os brócolis em galhos
  4. Colocar uma chapa para grelhado no fogo
  5. Misturar a carne com todos os temperos
  6. Deixar descansar por 5 minutos para pegar gosto
  7. Colocar todos os ingredientes na chapa já quente e deixar grelhar, virando a carne e os legumes para grelharem por igual
  8. Quando grelhados, regar com azeite misturado com suco de limão
  9. Servir em seguida