Baião do fundo do mar

Baião do fundo do mar
  • 1/2 kg de feijão
  • 1/2 kg de arroz parboilizado
  • 1/2 kg de mexilhão
  • 1/2 kg de massa de caranguejo
  • 1/2 kg de camarão salgado
  • 1 caldo de peixe
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Pimentinha de tempero
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 ml e queijo ralado
  1. Cozinhe o feijão com o caldo do peixe até amaciá-lo
  2. Depois escorra, preserve o caldo, limpe os ingredientes e lave-os com limão
  3. Em uma panela refogue o mexilhão com todos os temperos e acrescente os camarões
  4. Por último a massa de caranguejo
  5. Junte o arroz e deixe refogar
  6. Junte o caldo do feijão e deixe cozinhar, assim que estiver quase secando junte o leite de coco e espere secar
  7. Acrescente queijo ralado e cheiro verde por cima