Escondidinho do Pedro

Escondidinho do Pedro
  • 200g de bacon picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de azeitona verdes picadas
  • 340 g de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1,3 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Queijo parmesão a gosto para cobrir
  • Queijo mussarela em fatia para cobrir
  • Um pouco de sal
  1. Frite um pouco o bacon no azeite e depois coloque a cebola até dourar
  2. Acrescente o alho o pimentão o frango cozido desfiado e frite um pouco
  3. Junte loque o tomate, a azeitona e o molho de tomate mexa e cozinhe por 5 ou 10 minutos
  4. Coloque no liquidificador o creme de leite o requeijão e o milho bata bem
  5. Coloque o creme do liquidificador nas batatas amassadas e um pouco de sal misture bem
  6. Coloque o refogado de frango e bacon em um refratário grande, cubra com o creme de batata e milho e por cima coloque as fatias de queijo mussarela e por fim coloque o queijo ralado
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 230º por 20 minutos, ou até gratinar