Quiche de presunto e mussarela

Quiche de presunto e mussarela
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de margarina com sal
Recheio:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão (ralado na hora)
  • 1 xícara de presunto picado (bata com a faca na tábua de bater carne para ficar bem pequeno)
  • 1 xícara de mussarela picada (bata com a faca na tábua de bater carne para ficar bem pequeno)
  • Queijo parmesão para polvilhar
Massa:
  1. Misture bem a farinha e a margarina até ficar uma massa homogênea
  2. Deixe descansar
Recheio:
  1. Bata os ovos e o parmesão no liquidificador e, em uma tijela junte a mistura ao presunto e mussarela já picados
  2. Distribua, com as mãos, a massa num refratário de tamanho médio, subindo as bordas para não vazar o recheio
  3. Coloque o recheio, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos