Risoto de carne seca com abóbora

Risoto de carne seca com abóbora
  • 500 g de arroz
  • 500 g de abóbora
  • 250 g de carne-seca
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Catupiry
  • 1 copo de caldo carne
  • 2 colheres de (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  1. Cozinhe a abóbora e a carne-seca, separadas, até ficarem macias
  2. Quando a carne atingir o ponto, desfie
  3. Bata a abóbora com o caldo de carne no liquidificador
  4. Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga e acrescente a carne desfiada
  5. Adicione o catupiry à abóbora cozida e ao creme de leite
  6. Reserve
  7. Cozinhe o arroz (como você sempre faz) e misture tudo
  8. Aqueça no forno e sirva com o queijo relado polvilhado por cima