Purê de mandioquinha em camadas

Purê de mandioquinha em camadas
  • 1,5 kg de mandioquinha cozida
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 300 g de presunto ralado
  • 400 g de mussarela ralada
  • 5 tomates picados sem pele e sem caroço
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 colher de sopa azeite
  1. Cozinhe a mandioquinha no sal, escorra e amasse até ficar um purê, misture o requeijão
  2. Reserve
  3. Em uma panela esquente o azeite, coloque os tomates picados e bastante orégano, deixe aproximadamente uns 5 minutos não deixe cozinhar muito
  4. Reserve
  5. Em uma travessa de vidro ou assadeira faça as camadas do purê reservado, presunto, mussarela, purê, tomates cozidos e queijo mussarela
  6. Leve ao fogo por 15 minutos ou até derreter o queijo
  7. Sirva com arroz branco e uma salada bem colorida