1 caldo de legumes dissolvido em uma xícara de chá de agua fervente
2 colheres de sopa de parmesão ralado na hora
3 xícaras de chá de agua fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
Na panela coloque o azeite de oliva frite o alho já picadinho juntamente com a cebola picada, deixe dar uma leve douradinha
Depois acrescente a abobrinha cortada em cubos não muito pequenos, deixe dar uma refogada sem cozinhar e então coloque o arroz lavado e escorrido
Acrescente o caldo de legumes e o restante da água fervente, mexendo sempre
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco, não pare de mexer e prove o arroz para sentir se ele esta cozido
O arroz precisa estar macio e al dente para estar no ponto certo, se ele chegou neste estagio é hora de acrescentar a manteiga, o queijo ralado e por último a salsinha e cebolinha