Lasanha de berinjela diferente

Lasanha de berinjela diferente
  • 2 berinjela fatiada no comprimento
  • Massa de lasanha pré-cozida ou massa de panqueca.
  • Sal a gosto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
Molho:
  • 2 gomos de calabresa moídos (bati no mixer) ou 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 chuchu picado em quadradinhos
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 1/2 xícara de coentro
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de água (mesma do molho de tomate)
  • Sal a gosto
  1. Fatie as berinjelas salpique sal, deixe coberta de água e reserve
  2. Frite no azeite o alho, cebola, calabresa ou a carne moída, coloque todos os temperos, chuchu picado, molho de tomate, água deixe cozinhar o chuchu ( al dente ) e por fim adicione a cebolinha, coentro, azeitona, ervilha
  3. Em uma assadeira ou refratário alterne camadas na seguinte ordem: molho, berinjela, massa de lasanha, molho, presunto, queijo
  4. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por 1 hora em fogo baixo ou 40 minutos fogo médio