Carreteiro molhado

Carreteiro molhado
  • 350 g de arroz branco
  • 600 g de charque ou frescal (carne salgada)
  • 250 g de pimentão verde
  • 250 g de cebola
  • 250 g de tomate
  • Tempero verde à vontade
  1. Cozinhe o arroz de forma normal
  2. Afervente o charque ou frescal para retirar um pouco o sal e em seguida comece a fritar a carne, sempre adicionando água (observação: fica mais saboroso preparar em panela de ferro)
  3. Pique o pimentão, cebola e tomate, junte tudo e adicione ao charque
  4. Mexer bem, sempre acrescentando um pouco de água
  5. Coloque o arroz ainda bem molhado junto com o charque acrescentando mais um pouco de água
  6. Coloque tempero a gosto
  7. Deixe no fogo até que o arroz fique totalmente cozido com o molho da carne
  8. Não deixe secar muito o arroz com a carne