Filé de peixe com requeijão

Filé de peixe com requeijão
  • 1,5 kg de filé de merluza em postas
  • 1 kg de batatas grandes cortadas e cozidas
  • 4 tomates maduros picados
  • 2 cebolas cortadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal a gosto
Molho branco com requeijão:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Colocar no pirex a batata e reservar
  2. Colocar em uma panela o peixe, o azeite, o tomate, a cebola e o sal e levar ao fogo por aproximadamente 10 minutos, não deixe a água que vai criar secar
  3. Depois colocar tudo em cima da batata, reserve
  4. Para o molho branco, coloque em uma panela o leite a margarina, o sal e deixe ferver, depois acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco de leite e engrosse o caldo
  5. Acrescente o requeijão e mexa até dissolver
  6. Coloque em cima do peixe, se desejar jogue queijo parmesão por cima
  7. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos