Panqueca de ricota, rúcula e tomate seco

Panqueca de ricota, rúcula e tomate seco
Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colherzinha de manteiga
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 ricota pequena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Rúcula
  • 150 g de tomate seco
  • Condimentos para temperar a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Frite em frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga
  3. Reserve
Recheio:
  1. Amasse a ricota
  2. Junte aos poucos o creme de leite e o restante dos condimentos
Cobertura:
  1. Molho de tomate vermelho tradicional
Montagem:
  1. Coloque sobre a massa o recheio de ricota
  2. Sobre o mesmo coloque 2 folhas de rúcula e 2 tomates secos
  3. Enrole a massa e coloque por cima um pouco molho de tomate
  4. Leve ao forno para aquecer e sirva em seguida