cozinhe o peito de frango em uma panela com água (suficiente para cobrir a carne) e o tablete de caldo. Deixe cozinhar por uns 40 minutos ou até a carne ficar macia, no ponto para desfiar. Depois de cozido, desfie bem a carne de frango. Reserve.
Misture a cebola e os tomates picados com o palmito cortado em cubinhos e os copos de requeijão. Adicione o frango desfiado, mexa bem e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga. Bata até formar uma massa.
Quando for montar a torta , ligue o forno de deixe ele pré aquecido
Arrume uma fôrma, pode ser uma redonda grande de fundo removível para facilitar na hora de desenformar, e unte-a com manteiga e ainda passe farinha de trigo por cima para deixá-la enfarinhada.
No fundo da fôrma faça uma camada com a metade da massa batida no liquidificador. Por cima, entra a mistura com o frango desfiado. Por cima espalhe o milho e a mussarela em fatias. Por cima da mussarelacoloque a outra metade da massa, derrame até cobrir completamente toda a superfície.
Leve ao forno e deixe por 40 minutos. Quando dourar a parte superior, estará pronto a torta de forno. Desenforme e sirva.
Comece cozinhando o peito de frango em uma panela com água e o tablete de caldo
Deixe cozinhar por uns 30 minutos ou até a carne ficar macia, no ponto para desfiar
Depois de cozido, desfie bem a carne de frango e reserve
Misture a cebola e os tomates picados com o palmito cortado em cubinhos e os copos de requeijão
Adicione o frango desfiado, mexa bem até formar uma pasta grossa e cremosa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga
Bata até formar uma massa
Se a massa ficar muito grossa, acrescente um pouco de leite
Quando for montar a torta , ligue o forno de deixe ele pré aquecido
Arrume uma fôrma, pode ser uma redonda grande de fundo removível para ficar mais fácil na hora de desenformar, e unte-a com manteiga e farinha de trigo
No fundo da fôrma faça uma camada com a metade da massa batida no liquidificador
Por cima, entra a mistura com o frango desfiado
Por cima espalhe o milho e a mussarela em fatias
Por cima da mussarela coloque a outra metade da massa, derrame até cobrir completamente toda a superfície
Leve ao forno e deixe por 40 minutos
Quando dourar a parte superior, estará pronto a torta de forno