Moqueca de peixe com camarão by Roseli

Moqueca de peixe com camarão by Roseli
  • 1 peixe médio (pescada)
  • 1 kg de camarão
  • 2 cebolas picadas
  • 1 azeite de dendê pequeno
  • 2 leites de coco
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta calabresa, colorau e sal a gosto
  • Cheiro verde
  1. Em uma panela coloque a farinha de rosca e acrescente água até inchar tudo, depois acrescente os leites de coco e deixe descansar
  2. Leve ao fogo outra panela, frite as cebolas no azeite de dende, depois coloque o camarão, a pimenta calabresa e o colorau e deixe fritar para o camarão pegar tempero
  3. Após isso coloque a mistura da outra panela e deixe ferver
  4. Se estiver muito grosso coloque mais um pouco de água
  5. Depois de ferver coloque o peixe e deixe cozinha
  6. Experimente se está bom de sal, por último coloque o cheiro verde e sirva bem quente