Mini abóbora com palmito

Mini abóbora com palmito
  • 1 mini abóbora
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de palmito pupunha
  • 1 colher (sopa) de tomate em cubos
  • Tiras de palmito para decorar
  1. Coloque a abóbora em uma panela e junte água suficiente para cobri-la
  2. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficar macia
  3. Corte a parte superior como uma tampa
  4. Com uma colher, retire as sementes e a polpa
  5. Despreze as sementes
  6. Em uma tigela, misture, amassando, a polpa da abóbora com o iogurte, o azeite e a salsa
  7. Tempere com sal e pimenta, junte o palmito picado, mexa
  8. Coloque a mistura dentro da abóbora e por cima decore com o tomate e as tiras de palmito
  9. Sirva com uma salada de folhas