Escondidinho de Carne Fácil

Escondidinho de Carne Fácil
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de carne (acém), cozida na panela de pressão e desfiada
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cubo de caldo de carne
Purê:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
  • 1 kg de mandioquinha descascada, cozida com sal e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne e a cebola
  2. Acrescente a salsinha, caldo de carne e misture
  3. Reserve
  4. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca e a mandioquinha espremidas, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo
  5. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê
  6. Cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos