Panqueca de atum

Panqueca de atum
Molho:
  • 800 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de elite
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher cheia de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de parmesão
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/4 de copo com água
Recheio:
  • 1 lata de atum sólido
  • 200 g de mussarela
  • Cebolinha picada
Molho:
  1. Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola
  2. Separe 1 copo de leite frio e misture a farinha
  3. Reserve
  4. Coloque o restante do leite na panela até levantar fervura (fogo baixo)
  5. Junte a mistura reservada à panela e misture por 5 minutos
  6. Coloque sal a gosto
  7. Apague o fogo e adicione o creme de leite
  8. Misture e reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha pequena da massa espalhando pelo diâmetro da panela
  3. Frite dos dois lados formando um disco
Montagem:
  1. Pegue a massa (disco), coloque uma fatia de mussarela, um pouco de atum e enrole como rocambole
  2. Coloque em um refratário uma panqueca ao lado da outra e cubra com o molho
  3. Por cima, coloque queijo parmesão ralado
  4. Coloque em forno médio (180º) por 15 minutos para derreter o queijo
  5. Salpique cebolinha picada e sirva com arroz branco