Arroz com frango da vovó

Arroz com frango da vovó
  • 500 g de arroz
  • 250 g de salsinha picada
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde picadinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 250 g de bacon picado
  • 1 peito de frango
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta
  • Cominho
  • Queijo mussarela para decorar
  1. Faça o arroz da forma habitual, não importa se ficar meio papa
  2. Em uma panela coloque o peito de frango, a folha de louro, 1 pitada de sal e um pouco de salsinha
  3. Depois de cozida retire do fogo, coe o caldo que servirá para molhar o molho se ficar muito seco
  4. Desfie o peito de frango e reserve
  5. Em uma panela grande coloque para dourar os dentes de alho socados com sal, pimenta, cominho, o bacon, a cebola picadinha e os pimentões
  6. Quando começar a dourar acrescente o peito de frango já desfiado e o que sobrou da salsinha
  7. Deixe uns 2 minutos dourando e acrescente o extrato de tomate e, se quiser, um pouco do caldo do frango
  8. Depois de pronto o molho coloque o arroz em uma forma, misture com molho e coloque o queijo por cima
  9. Deixe no forno previamente aquecido até dourar o queijo